Manajemen strategik dalam upaya meningkatkan nilai nilai religiuusitas siswa di Sekolah Menengah Pertama Muhammadiyah 3 Yogyakarta - Ari Desri Waldi (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1