Analisis faktor faktor yang mempengaruhi pertumbuhan ekonomi di Negara - negara Organisasi Kerajaan Islam ( OKI ) periode 2005 - 2019 - Zaiful Anas (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1