Pengaruh harga sertifikat Bank Indonesia syariah inflansi dan nilai tukar terhadap harga saham syariah sektor properti di Jakarta Islamic index tahun 2015 - 2019 - Muh. Alim Fasieh (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1