Pengaruh faktor internal dan eksternal program misykat terhadap peningkatan kesejahteraan mustahik ( studi kasusu di lembaga Amil Zakat DT Peduli Cabang Yogyakarta ) - M. Asri Setiawan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1