Transmisi hadis menjaga hubungan baik dengan tetangga ( studi living hadis dengan larangan berkopiah putih di Pondok Pesantren al Anwar Sarang Rembang ) - Shohibul Maqom (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1