Implementasi pendekatan metode kisah Qur'an nilai religius dan moral di RA AE - Raudhah anak usia dini Kota Sibolga Sumatera Utara - Nurhikmah Pohan (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1