Manajemen sumber daya tenaga pendidik dalam pelaksanaan pembinaan kompetensi untuk meningkatkan kegiatan proses belajar di SMK Diponogoro Depok - Poetri Leharia Pakpahan (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/evi,c.1