Pengaruh kemampuan literasi internet dan kemampuan literasi digital orang tua terhadap hasil belajar siswa selama masa Belajar Dari Rumah (BDR ) di SD Negeri Sendangsari Pajangan - Eri Susanto (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1