Manajemen strategi pemasaran pendidikan dalam upaya meningkatkan kepercayaan masyarakat (studi kasus di MI Al Falah Muhammadiyah Kaliwaru Kulon Progo) - Mariatul Fadilah (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2020)
iim,1/evi,c.1