Intervensi pekerja sosial dalam pembinaan pelaku kekerasan seksual terhadap anak ( studi kasus di Lembaga pemasyarakatan kelas IIA Yogyakarta ) - Pitrianova (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1