Pengalaman keagamaan penari tari khadisiswa di Dusun Sungapan Dukuh Kelurahan Argodadi Kecamatan Sedayu Bantul Yogyakarta - Nurul Afifah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1