Pengaruh kehamilan Tidak Diinginkan (KTD) terhadap kehidupan korban di masyarakat (studi rehabilitasi di Blai Perlindungan dan rehabilitasi sosial wanita Yogyakarta) - Nerisa Afwan (Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
iim,1/adil,c.1