Implikasi amaliyah keagamaan terhadap spiritual anggota Unit Kegiatan Mahasiswa ( UKM ) Perguruan Pencak Silat Cepat Pembelaan Diri ( CEPEDI ) - Rahmat Nur Hidayat (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1