Pembacaan ayat - ayat al Qur'an dalam rutinan ratib ( studi living Qur'an di pondok pesantren Modern Al - Qur'an Buaran Pekalongan Jawa Tengah ) - Muchammad Zuhdi Anhar (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1