Perilaku sosial keagamaan dalam perayaan paskah ( studi makna dan perilaku sosial keagamaan dalam perayaan Paskah di Gereja Kristen Jawa Karanganyar Kebumen ) - Yuliyanti Nur Hasanah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1