Resepsi ayat kursi dalam literatur keislaman ( studi kitab Sahih al- Bukhari, Fadail al - Qur'an, Al - Tibyan dan Khazinah al - Asrar ) - Muhammad Mabrur Barizi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1