Konsistensi Ibnu Hajar Al Asqalani dalam penggunaan istilah muttafaq' alaih ( studi kitab hadis bulugh al Maram ) - Mazidatul Baroroh (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1