Analisis sosiolinguistik pada polarisasi hierarki bahasa jawa dalam tafsir al Ibriz li - ma ' rifah tafsir al - Qur'an al' Aziz karya K.H. Bisri Musthafa - Muhammad Chaudi Al Anshori (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1