Dampak ekonomi terhadap spiritualitas masyarakat di obyek wisata bukit Panguk Kediwung Kabupaten Bantul pada era new normal covid - 19 ( Prespektif Ali Syari'ati ) - Ridhwan Khairil Mufid (Program Pascasarjana UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/irh,c.1