Kritik agama Sigmund Freud terhadap kekerasan dalam beragama ( kajian filosofis studi kasus bom bunuh diri keluarga muslim di Surabaya - Intan Purnama (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/adil,c.1