Strategi interaksi sosial minoritas Katholik dengan mayoritas muslim ( studi minoritas katholikdi Dusun Wadasgumantung Desa Kutamendala Kecamatan Tonjong Kabupaten Brebes ) - Fatrian Fahmi Adnan (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam, 2021)
et,1/ yn, c.1