Analisis pengaruh faktor internal dan eksternal terhadap non performing financing (NPF) studi BPR syariah di Jawa Timur - Erna Ayunda Hikmatun Ni'mah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1