Kisah perkelahian Nabi Musa dalam QS.Al-Qasas (28): 14 - 22 ( studi komparasi tafsir al Tabari dan al Misbah ) - Heni Nur Afiati (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yn, c.1