Pasukan semut: kontribusi santri dalam menumbuhkan masyarakat cinta lingkungan di pondok pesantren Al-Imdad Bantul Yogyakarta - M.Fajrul Rakhman (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1