Asbab Al Nuzul dalam kitab Darju Al Durar fi tafsir al ayi wa al suwar karya Abdul Qahir Al Jurjani ( studi atas surah Ali Imran ) - Zamhuri (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1