Tiktok sebagai media dakwah (analisis media siber terhadap fenomena dakwah pada akun tiktok @thenameisbil) - Navishah Chantika Augustine (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1