Peran tokoh agama Islam dalam meningkatkan intensitas ibadah masyarakat di era New Normal di Dusun Ngadiluwih Desa Gemarang Kecamatan Kedunggalar Kabupaten Ngawi - Fina Syafiqotuulumami (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1