Pengaruh kegunaan, kemudahan, sikap, dan religiulitas terhadap minat penggunaaan layanan e-money pada aplikasi ovo (mahasiswa UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta) - Melly Fatikah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1