Argumentasi penolakan Muhammad 'Abid al - Jabiri terhadap naskh al- Qur'an ( studi atas fahm al Qur'an al- Hakim: al - Tafsir al- Wadiih hasba Tartib al- Nuzul ) - Muhammad Hasbyallah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1