Covid-19 dan usaha mikro: studi dampak dan strategi bertahan hidup home industri keripik di Koto Anau, Solok
evi,1/adil,c.1
Saved in:
Main Author: | Via Melani Pertiwi |
---|---|
Format: | Skripsi |
Language: | Indonesia |
Published: |
Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga
2021
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Industri mikro keripik klothak untuk pemberdayaan masyarakat di Desa Batur : studi tentang perkembangan dan etika bisnis
by: Aditya Agung Pratama
Published: (2022) -
Strategi penjualan pelaku UMKM ( Usaha Mikro Kecil Menengah ) di masa Pandemi Covid - 19 pada kluster di Alun - Alun Kota Pekalongan
by: Rona Afifah
Published: (2022) -
Upaya pemulihan UMKM selama Pandemi Covid - 19 di Kecamatan Gamping dan Godean Kabupaten Sleman
by: Nicko Chandrabuwana
Published: (2021) -
Usaha mikro kecil dan menengah di Indonesia : isu isu penting
by: Tulus Tambunan
Published: (2012) -
Determinan pengembangan usaha mikro Mustahik dengan pelatihan sebagai variabel Moderasi di Lazismu DIY tahun 2019 - 2022
by: Wardatul Wahidah_R
Published: (2022)