Pergeseran makna dalam acara tradisi panjang jimat ( studi tentang masyarakat di Kelurahan Kesepuhan Kecamatan Lemahwungkuk Kota Cirebon ) - Rizqi Aulia Fitriani (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1