Harmoni sosial etnis Tionghoa dan etnis Melayu dalam kehidupan masyarakat multikultural di Pecinan Senggarang kota Tanjungpinang - Sabrina Nurfadilah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1