Meditasi dan kesehatan mental ( studi kasus terhadap umat Buddha Magelang Raya pada masa pandemi covid - 19 ) - Rosy Datun Nafisah (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1