Evaluasi sistem informasi elektronik kinerja aparatur sipil negara (SI-EKA) dintinjau dengn model hot-fit studi pada kantor kementrian agama Kebumen - Isnaeni Arum Sari (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1