Manajemen penyaluran dana zakat melalui progam pemberdayaan ekonomi pada lembaga zakat dompet dhuafa kota Yogyakarta - Urip Mubarokah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1