Akulturasi budaya sayyang Pattu'du dengan agama Islam dalam Tradisi Khataman Al Qur'an di Desa Bonde Kecamatan Campalagian Kabupaten Polawali Mandar Provinsi Sulawesi Barat - S Nahru (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1