Partisipasi masyarakat dalam pengembangan teknologi internet di kampoeng cyber rt 36 taman Patehan Kraton Yogyakarta - Saiful Hidayatullah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1