Pemberitaan konflik front pembela islam (FPI) dengan polisi pada republika.co.id dan detik.com edisi 1 Desember 2020 - 19 Desember 2020 - Gama Mandala Tama (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1