Interaksi keagamaan dalam grup whatsapp keluarga ( studi grup whatsapp keluarga besar Sugiman ) - Frandiansyah Oktavia Aldi Putra (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1