Dukungan sosial keluarga terhadap narapidana pelaku klitih (studi kasus di lembaga pemasyarakatan kelas IIA Yogyakarta) - Maharani Fitriana Nugroho (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1