Transformasi mushaf al - Quran di Indonesia ( studi komparatif Mushaf cetak ' Al Quranul Karim' terbitan 2018 dan Mushaf digital ' Quran Kemenag' LPMQ Kemenag ) - Ahmad Fahrur Rozi (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1