Dakwah ekologi oleh media masa (kontruksi pemberitaan isu lingkungan hidup sebagai upaya dakwah ekologi oleh media online republika.co.id) - Siti Nur Laili Rahmawati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1