Upaya pedagang kaki lima dalam memenuhi kebutuhan rumah tangga di masa pandemi covid-19 (studi kasus di pedukuhan IV Cungkuk Ngetisharjo, Kasihan Bantul) - Pradhita Elsya Salsa (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1 /adil,c.1