Strategi coping stres mahasiswa dalam penyusunan skripsi di masa pandemi covid-19 studi kasus mahasiswa IKS UIN Sunan Kalijaga Yogyakarta angkatan 2017 - Heti Anggraini (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1