Habitus mantan TKI Malaysia ( studi konstruksi perubahan kelas sosial manatan TKI Malaysia di Desa Ambender Kecamatan pengatenan Kabupaten Pamekasan ) - Adra'ie (Fak. Ushuluddin dan Pemikiran Islam UIN Sunan Kalijaga, 2021)
et,1/ yna, c.1