Perencanaan progam kegiatan pondok pesantren Ar-Ridwan kabupaten Cirebon menghadapi era adaptasi kebiasaan baru (AKB) - Umi Rif'atus Syayidah (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1