Engagement komunitas sekolah marjinal di perkampungan pemulung, Kledokaan, Depok, Sleman, Daerah istimewa Yogyakarta - Itsna Rahmah Nurdiani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/ yna, c.1