Pelayanan sosial bagi remaja terlantar di balai rehabilitasi sosial pengasuhan anak unit Bimomartani, Ngemplak, Sleman - Anisa Dyah Saraswati (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/adil,c.1