Bimbingan kelompok untuk meningkatkan interaksi sosial pasien eks psikotik di pondok pemulihan sahabat Yogyakarta - Yulia Utari Maharani (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
evi,1/ yna, c.1