Strategi petani menghadapi gagal panen studi di gapoktan jaya makmur Desa Bulubrangsi, Laren, Lamongan, Jawa Timur - Agusti Driyantama (Fak. Dakwah dan Komunikasi UIN Sunan Kalijaga, 2021)
Azzam,1/ yna, c.1